Свое сердце вырву руками
Чтоб оно по тебе не болело,
Я не плачу лишь скрежет зубами
И душа молчит, онемела.
И при встрече не вымолвлю слова
Потому как сердце не бьется
Всё опять повторятся снова
Дождь моими слезами прольется..
Свидетельство о публикации №124100305055