Клин ломом!
КЛИН – ЛОМОМ!
Надёжный друг почует сам тревогу, –
Придёт на помощь – сразу, без звонков, –
Не на словах – на деле служит Богу…
Понятна Злу лишь тяжесть тумаков!
Боится Зло и правды, и огласки,
И коллективов божеских людей.
Не сунет нос свой в щели, без опаски, –
Без носа, глаз останется злодей!..
А если нужно, и язык подрежем,
И сплющим пальцы бесам молотком…
А как иначе объяснить невежам?
По полной с другом им по тыквам врежем.
Добро весомей с мощным кулаком!..
30.09.2024. 20.55
Свидетельство о публикации №124100305029