В жизни так бывает, знаешь...
по-другому,
жизнь как жизнь,
чего хотеть?
В жизни так бывает, знаешь,
всё
нескоро,
жизнь - инжир,
резной узор,
Эсфирь,
эфир,
обрезанный подол,
некроткий взор
и доля
удалая -
сон.
В жизни так бывает, знаешь,
как-то
ловко,
ходил,
высматривал обновки,
заместо валенок -
мартИнсы,
заместо вилок -
чёрные перчатки,
в них пальцы толсты,
как початки,
и сальцо,
водка
- вечер
всмятку.
В жизни так бывает, знаешь,
мимолётно -
укус пчелы,
улыбка девы,
кус-кус,
апчхи
и голубое небо,
и тёплые сады
придонья -
литра три,
а вслед за холодом зимы,
поют на Пасху тропари,
купаются на май в прудах,
и бьют козырным кулаком -
мне ужин,
шутку
и рассол.
В жизни так бывает, знаешь,
что не знаю
как,
но не теряйся,
близкий друг -
мой верный враг,
целую,
обнимаю,
до свидания,
не прощаюсь и мечтаю...
но
извилины
кривой
возня -
зазря.
Свидетельство о публикации №124100305017