Мир не прост!..
«МИР НЕ ПРОСТ!..»
Нам жизнь дана для добрых дел и счастья, –
Мы с этим постигаем сложный мир.
И нет для нас верховней Бога власти,
А Ноосфера – знания эфир…
Чту мать, отца, Отечество и предков.
Предателей на дух не выношу!..
Учили воевать – стреляю метко, –
Но у Небес лишь мира я прошу…
Мне снится дом родной, – открыл калитку, –
Терраска, палисадник, старый сад…
Дед щёлкает дрова – легко, навскидку…
В иглу бабуля махом вденет нитку,
И «Зингера» узлы затарахтят…
29.09.2024. 14.30.
Свидетельство о публикации №124100304999