Не утешай меня, не надо

Уходит день.Его так мало,
Чтобы понять игру теней.
В нём много дел и я устала
От ярких солнечных лучей.

У сумерек иная участь:
Вдох,выдох встречи  тет-а -тет.
Вот бы уметь любовь не мучить
И знать,что говорить в ответ.

Долой слова.Интуитивно
Почувствуй, как НИКТО другой,
Порыв души почти наивный
И шорох крыльев за спиной.

Осенним ароматом сада
Закутай чувственную ложь...
Не утешай меня,не надо
Я знаю,что ты не придёшь.


Рецензии
Это стихотворение читается не глазами, а сердцем...

Ева Тайлер   03.10.2024 17:13     Заявить о нарушении