Осень будет холодной
Лист календарный сбросил.
Ещё месяц итожа,
В душу пробралась осень.
Утренние туманы
День ото дня всё ниже,
А вечерами рано
Солнце плывёт за крыши.
День устремился в завтра,
Луч заката скрывая...
Есть у любого старта
Финишная прямая.
Вспыхнут,мигая,звёзды,
Небосвод пробив чёрный...
Поздно.Я знаю,поздно...
Осень будет холодной.
Венгеров Семён
Свидетельство о публикации №124100304974
Вдохновения и Успехов!
Озерова Марина Александровна 29.10.2024 16:16 Заявить о нарушении
Пусть Ваша осень будет тёплой.
С теплом,Мечтатель
Окрылённая Мечтатель 29.10.2024 16:54 Заявить о нарушении