Я как мама

Я как мама - толкушкою мну пюре.
Тот, кто в детстве толкушку облизывал,
точно в теме.
Мир крутых технологий,
что ж я так несовременна?
Я по маме скучаю. Очень. Уже давно.
Я не видела, Господи, маму почти сто лет!
Она так далеко,
где-то там - на краю Вселенной.
Мы конечно же встретимся -
точно и несомненно!
Обниму и скажу ей: «Родная моя, привет!»

3.10.2024


Рецензии