Первая учительница!
Самый важный и самый серьезный ,
В школу сделаем первый шажок !
Она встретит тебя у порога ,
Руку даст и « Смелее дружок !»
А за нею ты как за скалою,
Продвигаясь вперед и вперед,
Покоряешь вершины учебы!
Багаж знаний растет и растет !
Там где надо она пожалеет,
На контрольной, тебя подбодрит!
Непонятное что – расскажет,
Повторит, объяснит, закрепит !
Она водит детей в походы,
На экскурсии возит везде!
Что бы мир большой и огромный,
Показать своей детворе!
И растут ее дети, взрослеют,
И взлетают орлята в высь !
«Ну ребята, вперед , смелее!
Что б вершины вам все поддались !»
И смахнула слезу украдкой ,
Пожелав детям добрый путь!
Она снова стоит у порога,
Что бы душу опять распахнуть !
А мы смело вперед шагаем,
И стремимся достичь вершин !
Но учителя первого, знаем ,
Не забудет из нас - ни один !
Свидетельство о публикации №124100304961