Так природою заведено
Разлетаясь, поплачет листва
По овражкам и буреломам.
Вьюг наслушается, как она
По весне зеленеть будет снова.
Так природою заведено
Обновление через печали.
И о том, пролетая кричали
Гуси к югу, веретеном.
03. 19. 2024 РОССИЯНИН
Свидетельство о публикации №124100304941