Слезы и стразы

Слезы и стразы
И ночные экстазы
Уже плохо помню
Одни следы страсти

Блеск слез как от страз
Сыпались из глаз
Той яркой ночью
И наши голодные оскалы

Слезы и стразы
И наши оргазмы
Сверкали от искр
Случайно разбитой лампы

Нет слезы и нет страз
Друг на друга наш взгляд
Я купил сидр
Давай пораньше ляжем спать
Хоть уже и 7:45(семь, сорок пять)


Рецензии