Они за Родину сражались

Они за Родину сражались,
Крестов на чьих могилах нет:
Там,где когда-то возвышались,
Бульдозера остался след,

Чтобы не портили картину,
Где с глаз долой,из сердца вон:
Всё,чем Отчизна расплатилась-
Быстротвердеющий бетон!

Про них в докладе нет ни слова,
Где о потерях промолчат,
Зато доволен будет Вова,
Когда в Кремле "Ура!" кричат!

Которым истины внушались,
Что бремя наше таково,
Они за Родину сражались,
Погибли только за кого?


Рецензии