Печаль
Будто, забыла меня.
И воздух вкусней и богаче,
И запах, такой, костра….
Когда ты один на свободе,
Ты сам себе друг или враг.
И собранны мысли в неволе,
В твоей голове, только так…
Но боль скоро утихнет,
Дай времени только пройти.
А чувство любви - настигнет,
Теперь только с ней по пути.
Останется память и вера,
И силы и радость придут.
Начнётся новая эра,
Года пусть тихонько плывут.
Шелестят, уходят немного,
Размеренно движется жизнь.
И больше пусть будет - простого,
Сейчас потерпи, улыбнись!
А.С.
01.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124100300492