Как ты - читала

У сердца залегло....
Как ты Есенина читала
В твоих суждениях светло
В одной лишь строчке, чуть сплутала

Но это, ни чего....
Слова на потолке искала
Произведение пошло
Предвосхищением, не страдало

Вся в книги и кино....
Москвою медиков дышала
О чувствах женское нутро
Советов глупых, не давало

Откровение ль грешно....
Но там, не слабостью играла
Твоей души веретено
Меня к столице приближала


Рецензии