840. холодный как ветер

холодный как ветер ..... ребёнок луны .....
солнце прекрасно .... видимость - мы ...
всё не напрасно ..... я часть бытия ....
встретились вновь .... богиня моя ....
я - старость .... ты - юность .... тебя не догнать ...
всё же любовь ..... не сложно понять ....
в душу мою .... вошла как слеза ....
частичка твоя - моя ...


Рецензии