Мечта

Поделку из тыквы решил сделать Вовка,
И всё получилось у мальчика ловко.
Отверстия сделал без всяких проблем -
Теперь у него есть оранжевый шлем.
Как байкер, по комнатам он в нём летает,
О "мотике" классном парнишка мечтает.






Картинка из интернета. Благодарю автора!


Рецензии