Меня распинают...
Я к Господу плачу:"Помилуй меня!"
Он молвит:"Это путь твой и участь,
Подставив ладони, распятым быть,
Не дать греху утвердиться
В беспощадной борьбе и споре.
Нет смерти в духовном пути,
Воссядешь рядом с Отцом на Престоле".
Нет сомненьям, слезам и отчаянью: нет!
Не ищи пониманья во взоре.
О "предательстве" знать, не оглашая "секрет",
Мыть ноги тому, кто предаст тебя вскоре.
Укрепляя в решеньи, Бог говорит:
Тело рАспято будет, а Дух не убить.
Вот и вечеря. Рядом близкие, ученики.
В счёт идут уж не дни, а минуты.
Что для жизни земной сочтены.
Но пойдём мы путём столь трудным,
Чтобы род людской вразумить.
Свидетельство о публикации №124100304857
*** СВЕТА, ЛЮБВИ и Вдохновения! Елена.
Елена Гергерт 07.10.2024 14:04 Заявить о нарушении