Срок давности тоски

Ты не завидуй этой боли, что залегла в этих стихах
Муза ласкает мою долю, судьбой любовь сжигая в прах
Поэтому живой строкою, пишу и кажется, что праздно
Но одиночество души, здесь надо мною слишком властно

Пуста, тиха в глазах печаль, всё небо льёт тоскою боком
Всю эту влагу повстречал, а сердце стало звука клоком
Рождённый центром декабря, кидаюсь в небо с чувством марта
Срок давности который год лежит под главной жизни картой


Рецензии