МЫсли во вне

Я люблю любить весь мир
Покуда он меня не отлюбил
Мой шатается сортир
Но не унять мой юношеский пыл
Тащили ноги да недотащили
Ласкали тело но до непредела
Бредили кусали дух испили
Нету тела, нету беспредела
Покуда есть истоки жести
Дотоле есть безумный наш мирок
Хочется забыть о сладкой мести
Но только компас меж огромных ног
Прячутся от нас Егора чебурашки
Убегают Костины Славяне
От просто нет у нас уже мурашки
На Летовской цветной грибной поляне


Рецензии