Такая житуха! -Песня-
Вёл жизнь одинокую, волчью.
Меня привезли сюда ночью
По пыльной гористой дороге,
А утром увидел воочию,
Что рвёт жизнь привычную в клочья,
И вот я стою на пороге...
Другой - удивительной жизни.
В лицо мне водицею брызни,
Быть может, всё это во сне.
Такая житуха по мне!
Море, горы, люди,
Счастье как на блюде
С голубой каёмкой!
Непустая тара,
Звонкая гитара
И я с одной котомкой.
Я в другой - удивительной жизни.
В лицо мне водицею брызни,
Быть может, всё это во сне.
Такая житуха по мне!
Шпарю жизнью полной,
Бьют о берег волны,
Солнце лихо жарит.
День несётся резвый
Я слегка нетрезвый
Заседаю в баре.
Я в другой - удивительной жизни.
В лицо мне водицею брызни,
Быть может, всё это во сне.
Такая житуха по мне!
Спальник и палатка,
Море плещет сладко,
Красен пляж друзьями.
Знаю себе цену,
Выхожу на сцену
И блещу ролями.
Я в другой - удивительной жизни.
В лицо мне водицею брызни,
Быть может, всё это во сне.
Такая житуха по мне!
*Все песни Александра Давыдова - https://rutube.ru/channel/27513673
Свидетельство о публикации №124100304781