Моральный урод

Ковыляя по подиууму
Изучая моменты
Замкнуться на слове
Ища комплименты
Реагируя на
Реагируя под
Понять, что весь мир
Моральный урод
Не решившись в прыжок
С Кровати сползти
Обсуждая других
Про себя донести
Продавая свободу
Покупать интерес
Изучая уродов
Осветить темный лес
Не ожидая прямого удара
Дама с косой зажигает пожары
Обратившись из волка
В кривого шута
Держишь дымное что-то
Около рта


Рецензии