Камень

Камень лежит молчит
Время себе идет
Память порой кричит
Прошлое встречи ждет

     ПРИПЕВ:
Это все потому
Что мы искали час
Думали почему
Выбрала вечность нас


Если опять с ума
Значит опять сойти
Жизнь она как тюрьма
Если застрял в пути

     ПРИПЕВ:


Ярок свет на краю
Выбор всегда один
Хочется там в раю
Выглянуть из за спин

     ПРИПЕВ:


Рецензии