От танцевалась
Осенней юности остался.
Бывало, приглашал в кино,
А ты звала: пойдём на танцы.
Я к завершенью шёл встречать,
Ты выходила раскрасневшись.
И, покурив, шла танцевать,
А я бродил вокруг неспешно.
В танцульках год прошёл для нас,
Ты медсестрою стать решила.
Умчалась в тихий город Маркс,
И в нём на медсестру училась.
Маркс от Саратова далёк,
Ты в наших встречах не нуждалась.
И там танцульки, и итог:
С сынишкой мера расписалась.
03. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124100304700