Мы на высоте птичьего полета...

Мы летим на воздушном шаре,
Огонь вздымается, его кормит,
Силуэт высокий на меня смотрит,
Нам неудобно, давай лучше сзади...

Мы на высоте птичьего полета,
Встань на ноги, иди теперь ко мне,
Покажи глаза глубокие малахитовые,
Я так люблю тебя, для меня создана...

Пролетает птица огромная кричит.
Милая, кричи потише, я знаю хорошо.
Тебе неудобно, будет лучше, это точно...
Любишь меня? Любишь? Любит, кивает...

Куда мы летим? Пространства много,
Солнце никогда для нас не садится.
Нравится тебе летать? Да, нравится...
Смотрите, шар летит, говорят на дорогах...


Рецензии