Напутствия новым кадрам...
(СМЕРТЬ,- это ГОРЕ : ВСЕ подвластны СМЕРТИ)...
НО,- ("бывших" вознося),- не ЛИЦЕМЕРЬТЕ) :
Скорбит ли кто,- (что нет на СВЕТЕ ИХ)?!
Почившие,- (уйдя с поста земного),-
НЕ СОВЕРШИЛИ НИЧЕГО,- БЛАГОГО!
Возьмём отрезок жизни небольшой :
(который проживаем сами,-
едва-едва поддерживая "ПЛАМЯ"),-
доверившихся Вам - ДУШОЙ :
УСПЕХИ, ДОСТИЖЕНИЯ НАИТИЙ,-
и РАДОСТИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ,- ЦЕНИТЕ!
Приятно,- быть "вершителем" СОБЫТИЙ :
(когда в руках,- от нашей ВЛАСТИ "НИТИ")...
Свидетельство о публикации №124100300466