Первый снежок

Первый робкий снежок на землю упал.
Зимы белоснежной он путь открывал.
Снежинки летят и летят с высоты.
На солнце блестят. Красивы, нежны.
Там, где-то на небе, волшебник живёт.
Колдует, для нас красоту создаёт.


Рецензии