Хроники бездарности 3. 10. 2024
ЭксЭко твой оставлен след.
И оглянувшись на два дня,
Я понял Бог хранит меня.
Сегодня на пруду сижу,
И не считаю я маржу.
Коньяк,закуска,хо-ро-шо,
Что потерял,я всё нашёл.
О,солнца тёплого лучи,
Ты травмы залечи души.
Беру с собой я все дары,
Подайте тонкие миры!
Удачу призову я вновь,
Пока кипит младая кровь.
Вперёд, вперёд, вперёд иду,
И чёрта вижу за версту.
Движенье есть, прогресса нет,
Осенний лист мне даст билет.
И прокачусь я на коне,
И в октябре,и в ноябре.
(3.10.24 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №124100304652
Хорошего дня!
От души...
Анна Шуткина 20.10.2024 08:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Антон Геннадьевич Орлов 20.10.2024 11:19 Заявить о нарушении