Мне довелось умирать три раза -Песня-
Мне довелось умирать три раза,
В этих делах я - калачик тёртый.
Не очень надо, но вот зараза,
Придётся всё-таки и в четвёртый.
Жизнь - непростая, похоже, штука,
Длится недолго и всяко разно,
Но в этом мире намного хуже,
А в том - приветлива и прекрасна.
Там оказавшись по божьей воле,
С предками выйдя на связь прямую,
Не слишком жаждал ни в лес, ни в поле,
Они ж вели меня в жизнь земную.
Снова душа возвращалась в тело,
Вновь понимал, что живу успешно,
Что ждёт такое большое дело,
Какое мне по плечу, конечно.
Даже когда я умру в четвёртый,
Пусть искалечено будет тело,
Скажу себе, что ещё не мёртвый,
Поскольку не всё в этой жизни сделал.
*Все песни Александра Давыдова - https://rutube.ru/channel/27513673
Свидетельство о публикации №124100304618