осень повюду, в стихах и улыбках
В чашке какао и в музыке слов.
В летних забытых, минутных ошибках,
В шуме дождей и в сладости снов.
*
Я соберу ее в красок букеты,
Мокрыми вижу мосты и сады.
Мысли свои, запечатав в сонеты,
Слышу я пение Невской воды.
*
В шарф завернусь, пусть меня он согреет,
Тихо шуршат листья, падая вниз.
Ну а природа, красиво стареет,
День ото дня, обновляя эскиз.
Свидетельство о публикации №124100304611