тябрь
и подкидывать вверх её фейерверками осени
очень хочется СпЛин. Очень режутся остро
среди серого неба лазурные просини
и троллейбус, схватившись рогами за трос
из-за всех сил скользит по дождевому проводу
и не может ответить себе на вопрос
почему ему нравятся августа проводы
скоро ветер и дождь, и уже не сдержать
круговерть перемен. С ней меняюсь нарядами
и так хочется жить! А не вечно бежать
на бегу зарифмовываясь листопадами
Свидетельство о публикации №124100304579