Посвящаю Серёже Есенину!
Писал от сердца петь любил сонет.
Веселым был Сережка Родину любил.
Короткую и юную он жизнь прожил.
Из жизни,почему то рано он ушёл,
Смерть в прекрасном возрасте нашел.
Стихи его звучат во всех сердцах,
И видим душу в упоительных столбцах.
Юнец с глазами был, небесной красоты,
И не было в нем фальши, пустоты.
Стихи красивые писал он от души,
Любил гулять поэт и иногда грешил.
Златые кудри развивались по утру,
Он доверял стихи бумаге и перу.
А сколько красоты в его стихах,
Сияли строки в упоительных лучах.
Свидетельство о публикации №124100304575