Там, в начале всех начал...

   Там, в начале всех начал,
   Там, где мы иными были,
   Ты молчала, я молчал -
   Только руки говорили.

   Письма плыли с неких пор
   Непритворного замеса -
   Был почтовый разговор
   Преисполнен интереса.

   У звонков иная суть.
   В разговорах я не гений -
   И боишься ты чуть-чуть
   Телефонных откровений.


Рецензии