Перед зеркалом в салоне новобрачных

Скоро наша свадьба... Ну, так что же? -
То, что я люблю тебя до дрожи.
Я к тебе не смею прикоснуться.
А на свадьбу гости соберутся.
Пусть они повеселятся. Только
Я убью того, кто крикнет: "Горько!"

2 октября 2024

Просьба не путать лирическую героиню


Рецензии