Посмотреть, насладиться

Посмотреть   ,   насладиться
Тем , что блещет  средь  дня,
И     уйти  ,   раствориться
В     тайне    жизни    огня.
Был, иль не был- не вспомнит
У    дороги       ветла,
Только    душу      заполнит
Мира   тишь  ,  пустота.
Это   сумрачный    вечер
Грусть,  печаль  сотворил.
Праздник  жизни  не   вечен-
Вспомню ,   кажется ,  жил.


Рецензии