Ты - моя нежная осень

Ты - - моя нежная осень
С рыжей копною волос,
Взгляда небесная просинь
Трогает душу до слез

Осень моя, золотая
Стан твой стройнее берез
Ты без огня согреваешь
Всполохом рыжих волос

Ты  - моё рыжее счастье
В вальсе кружишься с листвой
Даже в дожди и ненастье
Пьян  я твоей красотой

Сердце так бьётся тревожно
Счастье вспугнуть я боюсь
Было поверить мне сложно,
Что как мальчишка влюблюсь

Ты  - моя поздняя осень
Я очарован тобой
Кто мне подарок подбросил
К жизни заката, такой?

Ты  - моя тихая пристань,
Ты -  моя песня без слов
Ты, как хрусталь самый чистый
Осени поздней любовь!


Рецензии