***

В этот день, когда сверкание звёзд,
Мы празднуем, словно новый грёз.
Твои мечты, как птицы в синеве,
Летят к небесам, в бескрайней красе. 


С тобой, Алёнушка, веселье и смех,
Счастье прячется в каждом из дней.
Ты — свет в окошке, тепло для души,
С тобой каждый миг — это сказка, увы! 


Пусть жизнь твоя будет, как рекой поток,
мгновения — пусть не будет замок.
С каждым годом, с каждым шагом вперёд,
Ты сможешь построить свой мир из забот. 


С днем рождения, милая звезда,
С тобой все печали уходят, как вода.
Ты — солнце, что согревает сердца,
Алёнушка, с тобой начинается вся жизнь!
                02.10.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/10/03/4529


Рецензии