Сжечь мосты...

Возвращаюсь в пустой и озябший дом,
где нам было тепло, уютно...
Оставляю эмоции на «потом»,
зная – будет чертовски трудно!..

Голос слаб и предательски ноет грудь –
осознанье приходит поздно.
Не просить, не настаивать, не вздохнуть:
не помогут ни гнев, ни слёзы...

Все измены  твои – устала прощать.
Раз нет веры, что в этом толку?
Я, такого тебя – не смогла принять,         
хоть душа моя «выла волком»...

И решилась – «сожгла за собой мосты» –            
Жить в «авральном режиме» сложно.               
Ни единого шанса  себя спасти:
не построить дом из обломков...

Коллаж выполнен мной.  На фотографии я – в июле 2024 года


Рецензии
Твои строки просто прелесть ,Галочка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   06.10.2024 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.