Сегодня был чудесный день
Букет из радостных открытий
Он подарил, а мне не лень
Вдохнуть в себя их аромат событий.
И кто сказал, что для мужчины
Букет принять дурной пример,
Когда цветы растут по чину
Для всех живущих разных мер?
И я живу, и в жизни слада
Бывает каждый будний день.
Мне близка сердцу та награда,
Что свет Божественный, что тень.
И не устану я молиться
Не в храме старом под крестом,
Но в храм Божьем, где царится
Лишь благодать где есть мой дом.
Цепляться я за миг не буду
Ведь миг былое, прошлый час.
Любим тобой, любимым буду
Я здесь, я Есть, Я ЕСМЬ, СЕЙЧАС.
Александр С. (03.09 23:13)
Свидетельство о публикации №124100304497