Информация для... информации

 Цунами информации
И публика в прострации
С инсайдером не спорте!
Всё...с вишенкой на торте.

 А "тортик", так и дразнится...
Кому, какая разница
Внутри "начинка" Нужная?
Или...петля окружная...

 Не лучше ли, своим чутьем
Идти,в потоке Света
В нём, информации - Любой!!!
Не будешь без ответа...


Рецензии