Добаюкал меня
Докружил и допел мне песню
Там внутри, Тебя кто-то, таааааак сильно ждал...
Моя жизнь с Тобой стала такой, как в песне..
Докружил меня сильно прижав к Себе
Сильно так, что дышать не смею...
Ты как Солнце моё, появился во тьме...
Как же сильно Любить умею...
Добаюкал меня и доцеловал
Мне теперь даже Мира мало
Голос Твой мне как будто молитвой стал
Я о большем просить нестала...
Научилась я слышать небес тишину
И парить в красоте звенящей
Я Тебе эту песню несу одному...
Ты мой Свет, бесконечно манящий
Свидетельство о публикации №124100304476