Процесс
Купавна
Я так давно не плакала
Вот чувачок
Видимо надо
В этот вихрь попал
Все семена, что упали
Прорастут
Если я тут
Поезд осенний пуст и светел
Как день Луны
Словно танцевать
Выбрала глубину
Ты не знаешь вообще
Предела
Расширение
Сколько хватает зрения
В этом и дело
Словно река
Или бассейны
По берегам
Жить словно всегда будет так
как сейчас
И никогда не прощаться
Мне нравится
Возвращаться
Пахнет хвоя на солнце
И дороги пусты
В этом и ты,
Счастье
Свидетельство о публикации №124100300446