Снова ночь на исходе!

Снова ночь на исходе
Наступает рассвет!
И по-прежнему дорог
Для меня твой совет!
И внимание дорого
Мой родной человек!
Как же быстро проходит
Нам отпущенный век!

Есть для грусти причины,
Но грустить не хочу
Я в подземном туннеле
К солнцу выход ищу!
На земле найду место
И в туннель не спущусь!
Я давно уже милый
Ничего не боюсь!


Рецензии