Осень собственной персоной
Расправила пышные плечи,
гибким качнула станом,-
монистами золотыми,
колокольчиками зазвенев.
По всем приметам, осталась довольна
дождливым летом и богатым
от того урожаем.
Пышную красавицу славим!
Клен... он знает,
недаром землю украшает.
Осенью радует листом цветным,
разве соскучишься с ним?
Осень эксклюзивная в этом году, неповторимая:
на красно-оранжевых кленах - зеленые дорожки,
на желтых осинах - нежнейшие зеленые узоры.
Листва быстро облетает.
Верхушки осин опустела, обнажив темные ветви.
Листва -только в нижней части кроны - как канделябры!
Свидетельство о публикации №124100304446
осень дождями грустит...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.10.2024 15:32 Заявить о нарушении
осень в октябре загрустила,
держалась дотоле
Валентина Томашевская 03.10.2024 15:34 Заявить о нарушении
что осень отступила,
пошла на попятную.
Валентина Томашевская 04.10.2024 07:14 Заявить о нарушении