Сперматозоид

Я сперматозоид,
участвовал  в осеменении.
но хочу выразить протест,
что моё мнение,
меня не спросив
заставили на много лет
человеком стать
и учили читать, и писать,
и знать историю,
моего возникновения.
возвращение, не возможно.
но можно, эту ношу,
я не брошу
отдам другому,
мне родному,
из меня исходящему,
сперматозоиду настоящему.
устроим ему такие проводы,
чтобы он стал,
человеком, а не просто,
сперматозоидом.



 


Рецензии