сентябрь 2024г

 Так красивы были берёзы, всего неделю назад
 Им осень желтизной подкрасила листву
 Стоят сейчас унылые не радуют нам глаз.
        А рядом дуб ещё зелёный, под ним в листве его плоды
        Каштан усыпал всё вокруг коробочками,
        Ветер холодный всё сильней, старается сорвать листву.
 По утрам трава вся белая, покрыта замёрзшей росой
 С каждым днём солнце всё реже и реже
 Прогревает землю всю своим теплом.

                (наблюдаю как умею)


Рецензии