Неоновые огни

Неоновые огни
В блеске капель дождя.
Белая ночь. Фонари
Сближают меня и тебя.

Неоновые огни,
Город просит огня.
Господи, сохрани
Меня от тебя и себя.

Неоновые огни
Скроет утром заря,
Чтобы стали они
Частью тебя и меня.


19.06.2024


Рецензии