Галерея природы
Так красиво природа рисует,
Разбавляя их ветром слегка,
Красотою небесной чарует!
В этой лёгкости облаков,
Растворилось закатное солнце,
У природы так много холстов,
И по каждому кистью пройдётся.
Нарисует нам яркий рассвет,
Тишину над поляной с цветами,
От кометы искрящийся след,
А зимой белый лес с кружевами.
В галерее природных картин,
Красота Богом созданной жизни,
Мир прекрасен и не повторим,
Удивительный и живописный!
Свидетельство о публикации №124100304335