Ночи осенние

Ночи осенние, утра туманные, 
Мысли тревожные, мысли незваные.
Быстро летят мои годы желанные,
Память хранит, дни прошедшие, главные.

Детство прошло, отгуляла и молодость.   
Прошлое помнится, в памяти сложено.    
Часто приходит сердечными болями,   
Сердце частенько бывает встревожено.   

Я не скрываю свой возраст по паспорту. 
Радуюсь, жизни и верю, нет старости.    
Просто у жизни есть многообразие.
Всё принимаю как данность в реальности. 

Время летело, жила расточительно. 
Жизнь промелькнула так быстро … мгновение.
Думать, конечно, об этом мучительно, 
Но у судьбы есть своё объяснение.

03.10.2024

№1544


Рецензии
Вера, ты философ и лирик одновременно!

Очень понравилось!

С уважением,

Кирилл Хуторецкий   12.10.2024 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл !
Очень рада твоему визиту и отзыву !

Вера Киреева   14.10.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.