Приходи поскорей
Насладиться сумей
Вдоволь.
Своих чувств не жалей
И желания влей
Снова.
Жду тебя не дождусь
И себя не стыжусь
Знаю,
Ты ко мне подойдешь
И меня уведешь
К раю.
Нежных слов не тая
Мне не будет тебя
Много.
Появилась из вне
И ты послана мне
Богом.
И в мгновение пусть
Улетучится грусть
Эта.
Отступает зима
Переходит весна
В лето.
Мы с тобою на раз
Все желания раз-
будим.
И друг другом тогда
Наслаждаться всегда
Будем.
Свидетельство о публикации №124100304317