Сия акростих

Скажу, и снова повторю, - тебя люблю!
И мир наполнится  сиянием небесным.
Я в этом небе голубом  Любовь благословлю.
          Ведь на земле мне будет уже тесно...

Сия - женское индийское имя
Фото из интернета

7 января, 2022года – 3 октября, 2024 года


Рецензии