Отдельность

Жестокость -
Отдельность от жизни
И корень в ней
В зеркалах разбитых
Она повсюду
Что ты ни выбираешь видеть -
Она в тебе
Она болит твоей болью зубной и иной
Сводит на дно..
И я не оттолкнусь
Ведь мне всё равно
Я люблю кино
Я смотрю кино
Своих снов
Психотерапия
Сижу и пью чай с луной
Ничего не знаю
И если настанет день -
Жизни здесь не застанет
Можно и не пытаться даже
Можно даже и не пытаться
Можно
И перестать

Обнулять память
Странно, когда даже звуки снятся
Так не обманешься: кто есть кто
Так легко понять
Не легко подняться
Живит-убивает, странно:
Одно и то





13.8


Рецензии